藤田ニコル、大事な撮影の後に食べたい“激辛”ご褒美を明かす「終わったらすぐに中本のラーメン」
2022.11.7 20:00
番組の冒頭で、藤田は「絶賛私は絞り中でして。ちょっと大事な撮影があるので体を絞っているんですけど」「ジムも今は週3で行きながら食事とかも結構気をつけてて」といい、朝昼は白米もOKとしているが、夕飯は17時までに食べ終わるようにして、具沢山のスープに低温調理した鶏肉を4枚ほど入れたものを毎日食べていると明かした。
その上で、「すごいお腹も絞れてきて、今結構いい状態で過ごしております」と報告しつつ、「そんな絞り期間が終わったら、私が絶対に食べたいものを最近夜中にAmazonで買って」と話し、激辛のサラミやスルメイカ、唐辛子せんべいなどを購入していると明かした。
また、「やっぱご褒美が欲しいから、撮影が終わったらすぐに中本のラーメン。めっちゃ辛いね。北極食べてもいいな。辛いものが今抜いてるから、浮腫んじゃうから。もう中本のラーメンをまず行きたいでしょ」「あと焼肉と寿司ね」と、撮影が終わった後に食べたいものを明かしていた。